30 Settembre 2014

L’Angolo di Parin

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MANI IN PASTA
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I parin (anziani,nonni in dialetto piemontese) oggi non siedono più in quel che resta di una delle gastronomie storiche di S. Salvario, ma l’atmosfera d’antan rimane negli arredi e nei complementi che riempiono il locale e lo declinano in una versione da bistrot parigino; negli ultimi tempi il locale si è ulteriormente ingrandito, per fornire anche un servizio di colazione e merenda, mantenendo però il gusto francese fin-de-siècle.

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La cucina servita qui è semplice, gustosa e sufficientemente diversificata in particolare nella pausa pranzo quando, oltre a offrire piatti alla carta, presenta tre menù: carne (10 €), vegetariano (10 €) e pesce (11 €), che comprendono un primo e secondo con contorno e dal lunedì al venerdì anche acqua e caffè: il sabato a pranzo i tre menù con lo stesso prezzo ma l’acqua e il caffè sono a parte.

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Ottimi dolci della tradizione (panna cotta, bunet, zuppa inglese, persi pien) e qualche specialità dell’Angolo (Torta Moka, Torta con panna e ricotta, Torta con frutti di bosco, …) a 3 € ; il sabato a 3,50 €. Nella vetrinetta, oltre ai dolci, salumi, formaggi e antipasti tipici della tradizione piemontese (carne cruda, insalata russa, aggiughe al verde, zuchine in carpione, …): una porzione può costituire uno stuzzicante pranzo (freddo) o da asporto per un pic-nic nel vicino Parco del Valentino.

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L’Angolo di Parin
Via Bernardino Galliari, 29
011 669 2040
www.langolodiparin.it
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Aperto da lunedì a sabato: colazione, pranzo e cena.

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