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TACO_BANG1E’ un dato di fatto: il tex-mex piace, soprattutto ai giovani e agli hipster che amano i suoi ingredienti basici, le preparazioni semplici, i gusti intensi e il consumo informale, da non dover infatti utilizzare quasi per nulla posate o altre stoviglie.
Personalmente non impazzisco per questo tipo di cucina, originaria del Texas e del Sud degli Stati Uniti d’America e profondamente influenzata dalla tradizione culinaria messicana, ma da Taco Bang il cibo mi sembra più buono e genuino che altrove.
TACO_BANG2Due sedi a Torino, manco a dirlo sempre pieni di studenti e universitari; una più ampia in via de Gasperi (zona Crocetta) e una più piccola, utilizzata molto per il take away; il menù è molto ampio e articolato e presenta tutto ciò che comprende la cucina tex-mex, ovvero burritos, tacos, fajitas e quesadillas con un mix di tortillas, carni (pollo, manzo), fagioli (neri), verdure, formaggio, riso e salse.
TACO_BANG3Non mancano nachos, chilli con carne e alitas de pollo (buone: croccanti con salsa tbs homemade) da dividere tra i commensali o con cui iniziare il pasto e salse home-made molto sfiziose di accompagnamento: chipotle, sour cream, guacamole, roja, cheddar o honey moustard.
Molto consigliato l’accompagnamento con la birra: chiaramente Corona.

Ho mangiato: Burrito vegetariano, alitas de pollo in salsa tbs, quesadillas gringa

Taco Bang Taqueria Mexicana
Via Madama Cristina, 95/E – 011 790 0816
Corso Alcide De Gasperi, 63 – 011 764 3038

http://www.tacobang.it/
MART – SAB: pranzo e cena DOM e LUN: solo cena
(sede di Via De Gasperi chiusa il lunedì)

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