In Pollo We Trust.
Non un pollo qualsiasi, ma il pollo (arrosto) Santa Rita: una leggenda a Torino.
Quello che fino a qualche mese fa era Piano B è diventato Pollo & Birra, dove bere birra e mangiare pollo e galletto arrosto. Ma anche molto altro.
Io ci sono stato (per il momento) due volte e ho assaggiato, nell’ordine: pollo crispy con patatine fritte (9,20€) e pulled pork (9,80€), sempre nel panino, con jacket potatoes al burro. E mi sono piaciuti molto: abbondanti, ben conditi, succosi. Come ci si aspetta da un posto così: che sa unire gli amati piatti da fast-food e diner americano alla qualità delle materie prime.
Ci sarebbe molto altro da provare: la Dirty (burger) di Fassona (9,70€), il celebre ½ pollo allo spiedo (8,50€) o il galletto grigliato (12€), le insalate e i fritti. E naturalmente le pizze, quelle buone di Piano B, che ci sono ancora e propongono, come sempre, tradizione ma anche creatività (vedi La più buona con mozzarella, zucchine julienne, bordo risvoltato e farcito di stracchino e imprecazione del pizzaiolo inclusa nel prezzo, parmigiano in cottura/12,00€).
Un plauso particolare al locale e alla comunicazione: il primo molto accogliente con un’atmosfera newyorchese con grande cura dei dettagli, la seconda di grande impatto con una Santa Rita, influencer, che penso non abbiate mai visto così contemporanea, e un linguaggio più gggiovane che mai.
Piano B – Pizza & Public House Gourmet
Via Mazzini, 23/c
011 88 43 77
www.polloebirra.it
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