GELATO

Meno di un mese di vita (aperto dal 27 luglio) per la gelateria più colorata e artistica del centro di Torino.

Il progetto imprenditoriale di Emilio Re Rebaudengo, già alla guida dello stellato Spazio7, si amplia con una gelateria le cui pareti interne con segni informali dai colori saturi e vivaci ne mostrano immediatamente la connessione con l’arte contemporanea: si tratta dell’opera “Active Now” del giovane artista canadese Paul Kneale che è riuscito a creare “un luogo fuori dallo spazio e dal tempo in cui i colori e le intuizioni pittoriche giocano con le differenti percezioni “ riuscendo a stimolare tutti i sensi, oltre ovviamente a quello del gusto.
Il gelato – buono, cremoso, intenso nel gusto – è preparato secondo le ricette del pasticcere Andrea Monti con attenzione alle materie prime selezionate in collaborazione con Alessandro Mecca, chef dello Spazio7.

Molta tradizione per i gusti che sono i classici amati da bambini Stracciatella, Nocciola, Fior di latte, Crema, Fondente, Gianduia, Yogurt, Pistacchio, Fragola e Limone con qualche piccola concessione all’esotismo con Mango, arancia e menta e Ananas, lime e zenzero

Nella generale innovazione che pervade il locale, da segnalare anche la presenza di originali pozzetti trasparenti nei quali è possibile assistere in diretta al processo di mantecazione e provare i gusti appena pronti.

Il gelato, la mia nuova forma d’arte preferita.

Spazio7Lab
Via Maria Vittoria, 37/F
351 95 23 367
www.spazio7lab.it
Pagina FB
MART – DOM (11.30 – 00.00)
Chiuso il lunedì.

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