PIZZA & CO

DA_MICHI_3In un’ipotetica classifica di gradimento dei loro piatti, ovvero farinata, pizza al padellino e pizza al mattone, sicuramente metto al primo posto la loro farinata, croccante ma morbida all’interno, al secondo, la pizza al padellino, con il fondo non così croccante – come ci si aspetterebbe da una pizza cotta al tegamino – e un po’ acquosa per l’abbondante salsa al pomodoro e da ultimo la loro pizza al mattone, effettivamente un po’ troppo sottile e leggermente secca.DA_MICHI_2

A dispetto del personalissimo parere di Monsu Barachin, Da Michi resta, insieme a Cecchi, una delle pizzerie, per padellino & co., più amate di S. Donato.
Il locale è storico (1971) e oltre a pizze, anche senza glutine (locale certificato AIC) e farinata, propone antipasti, primi e secondi (del giorno) tra carne, pesce e opzioni vegetariane. Un menù molto ampio (oltre trenta pizze) che possono essere preparate indifferentemente al padellino o al mattone allo stesso prezzo. Qualche pizza ‘speciale’ del giorno, legata soprattutto alla stagionalità dei prodotti e alla creatività del pizzaiolo.
DA_MICHI_4Dolci casalinghi come tiramisù (normale e alla frutta), crème caramel, cheesecake; diversamente gelato o meringata non di produzione propria. Una discreta scelta di birre e vini e grande attenzione ai bambini sia dal personale in sala che dalla presenza di tre menù ad hoc con pizza/pasta/bistecca o wurstel alla griglia, bevanda, dolce/gelato.

In pausa pranzo non avrete tanti problemi a trovare posto, mentre a cena è meglio arrivare prima delle 20:00 perché – non prendendo ordinazioni – l’attesa può diventare lunga per un tavolo.DA_MICHI_1
Pizzeria Da Michi
Via San Donato, 38
011 473 2408
www.ristorantepizzeriadamichi.it
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Chiuso il lunedì e domenica sera.

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