RISTORANTE

IL_PUCCIO_1Monsu Barachin scopre (e prova) The Fork.
In verità la prova risale a prima dell’estate: attirato da uno sconto del 50% del menù del pranzo (offerta valida ino al 21 settembre), decido di provare a pranzo Il Puccio un locale aperto recentemente in zona San Salvario (nei locali del Bohème), che a pranzo propone lo stesso menù alla carta della sera e conseguenti prezzi non proprio bassi.IL_PUCCIO_2
Soddisfatto?

Sicuramente da The Fork che mi ha assicurato uno sconto effettivo del 50 % su un conto complessivo di 32 euro per antipasto, primo, dolce e bicchiere di vino; un po’ meno convinto dal ristorante i cui piatti era buoni, ma non esaltanti e soprattutto a un prezzo un po’ alto.
Oltre ai piatti anche il locale risultava un po’ impersonale e non sono riuscito bene a capire la tipologia di cucina (tradizionale? regionale?) che vogliono offrire.IL_PUCCIO_3
In ogni caso quello che ho assaggiato sono stati dei semplici ma gustosi peperoni di Carmagnola (cotti al forno) con ripieno di caprino all’erba cipollina su un letto di (un po’ troppo abusata) rucola e scaglie di grana, buoni tagliolini 36 tuorli (su un kilo di farina) conditi con baccalà, zafferano e speck croccante, discreto, ma non molto cremoso e contrastato, tiramisù al moscato.

Proverò ancora The Fork, in cerca di nuovi e più soddisfacenti locali, anche per il pranzo feriale.IL_PUCCIO_5

Il Puccio
Via Ormea 6
011 668 6981
Pagina FaceBook
MART – DOM: pranzo e cena
Chiuso il lunedì.

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