STREET & FAST FOOD

Quando l’informalità diventa gourmet.
Un piccolo chiosco, aperto da poco più di un anno, proprio sotto il Grattacielo di Intesa San Paolo dove fare pranzi feriali buoni, aperitivi soddisfacenti e un brunch del sabato molto curato.

Io ci ho mangiato un’insalata, una volta, e l’hamburger, quella dopo: di seguito in dettaglio tutto quello che mi è piaciuto:

  1. Il menù ampio ma non troppo e per ognuno dei piatti (hamburger, insalate, …) molte varianti possibili, ma non troppe per non far impazzire i clienti nella scelta e la cucina per il reperimento della materia prima e la preparazione dei piatti.
  2. Prezzi equi, sia per i piatti in menù che quelli del giorno.
  3. Ottime materie prime a partire dal pane (dal Fornaio), dalla carne e dalle verdure.
  4. Cura nell’impiattamento: l’occhio vuole la sua parte. Sempre. Anche in pausa pranzo, anche se sei di corsa.
  5. Titolari e camerieri simpatici,  senza fare i piacioni, e professionali, senza chiedere continuamente al cliente: “Tutto bene?”

Oltre al piatto del giorno, solitamente gourmet e particolarmente invitante (Pulled pork con salsa di soia, Polipo su vellutata di piselli con lardo, Battuta di Fassona con salse e avocado toast, Filetto di sgombro scottato su letto di finocchio, mango e melograno), un menù che comprende insalate, hamburger e il loro mitico vitello tonnato con una spesa che rimane quasi sempre sotto i 10 euro.

Andateci adesso che il dehors direttamente sul prato ospita più tavoli.
Più avanti all’interno sarà più difficile trovare posto.

Torinesi avvisati,
torinesi mezzi salvati.
Chioschetto di Via Cavalli
Via Giovanni Carlo Cavalli, 25
334 972 5072
Pagina Instagram
LUN – VEN: pranzo e aperitivo  SAB: brunch
Chiuso la domenica.

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