BEST 2018

MONSU_BARACHIN_deca_DEFDicembre, quasi Natale: tempo di guide, bilanci, classifiche.
Monsu Barachin ha scelto tra gli oltre 250 locali provati in questi quasi tre anni e mezzo di blog i suoi personalissimi luoghi del cuore (40 come gli anni compiuti quest’anno da MB), dove si mangia bene, si sta bene e il pranzo feriale un piacere da segnalare.
BEST_2018_FOODIE_5Una spesa media non oltrei 15/18 euro
– la massima di Monsu Barachin resta sempre gourmet ma a bon pat – tendendo fuori volutamente le pizzerie e le gelateria che vedranno – a brevissimo – un best tutto loro.
BEST_2018_FOODIE_4Tutti i locali riceveranno a breve una decalcomania con una scritta in linea con la filosofia spiccia e genuina di MB: bele sì as mangia bin – highly recommended by Monsu Barachin; mi auguro che i ristorati lo mostrino e gli avventori li provino senza remore rassicurati da Monsu Barachin.BEST_2018_FOODIE_3
L’ordine è puramente alfabetico e quindi nessuna classifica, ma un ordine sparso di buoni posti.
Coincidenza vuole però che il primo sia anche quello dove trascorro la maggioranza delle mie pause-pranzo: più di un bar con una cucina schietta, genuina, economica e un’accoglienza particolarmente famigliare in primis dal gestore Pino che mi fa pensare che al primo posto il Bar Imperfetto ci sta proprio bene ;)
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  1. BAR IMPERFETTO
  2. BARBAGUSTO
  3. BARBITURICI
  4. BON…BON
  5. CAFFE’ VINI EMILIO RANZINI
  6. CASA MANITU
  7. CHEN LON
  8. COCO’S
  9. DA CELSO
  10. DB
  11. E’ CUCINA
  12. ETIKO
  13. FASSONERIA
  14. HAFASTORIE
  15. IL DEPOSITO
  16. IL FILO DI MARIANNA
  17. JAPS
  18. LA BURGHERIA
  19. LA FUCINA
  20. LA LOCANDA DEL BOLLITO
  21. LE RAMIN-E
  22. LE SCODELLE
  23. MAI THAI
  24. NORMA Polpetteria
  25. OH CRISPA
  26. OSTERIA CIVASSA
  27. PAI BIKERY
  28. PASTIFICIO BARETTI
  29. PASTIS
  30. PESCHERIA GALLINA
  31. PLIN & TAJARIN
  32. ROSSORUBINO
  33. SAINT DENIS (già Santa Pelagia)
  34. SAKAPOSH
  35. SCANNABUE
  36. SODO
  37. SPAZIO 7
  38. TRATTORIA PRIMAVERA
  39. VALE UN PERU’
  40. VASTE’

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