ENOTECA CON CUCINA

Viva le periferie, viva il passaparola (dai local). (altro…)

2021/06/07
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L’ITALIA DELLE REGIONI

Quando la Sicilitudine attanaglia, non resta che trovare conforto in una pasta alla Norma, in arancini croccanti, scacce appena sfornate, ravazzate, cannoli e cassatine che profumano di Sicilia. (altro…)

2021/05/28
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PIZZA & CO

Nel senso di grande o che (me lo) mangio?
Sinceramente non lo so e non mi sono neppure ricordato di approfondirlo in loco con i titolari.
Ma in entrambi i casi la localizzazione geografica è quella: Roma. (altro…)

2021/05/17
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GLOBETROTTER

Sarei curioso di sapere se il nome – Solo Qui – sia la libera traduzione di qualche ideogramma cinese o se invece sia stato scelto per avere un’insegna semplice ed efficace. Soprattutto per noi italiani (altro…)

2021/05/03
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PIZZA & CO

Sabato 1° maggio. Ora di pranzo. Pioggia.
Quasi tutto chiuso in zona Vanchiglietta in cui ci troviamo, a parte un dehors semi vetrato aperto a cui chiediamo la disponibilità di tre posti. (altro…)

2021/04/02
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BUONO COME IL PANE

Una piccola panetteria nel lungo e trafficato corso Duca, un po’ fuori dal cuore sociale e commerciale di Crocetta identificato con il suo mercato rionale. (altro…)

2021/03/26
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STREET & FAST FOOD

Un martedì di primavera, di sole, di aria fresca.
Di libertà: quella che ti può dare una passeggiata nel parco mangiando un burger preparato a regola d’arte. (altro…)

2021/03/24
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GELATO

Il quartiere è Santa Rita.
Gli anni sono 24.
Il gelato è preparato fresco ogni giorno con – per i gusti crema – latte e la panna dalla cascina Fontanacervo di Villastellone. (altro…)

2021/03/19
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RISTORANTE

Quando Torino, o meglio Vanchiglia, si traveste da New York.
Anche se in fondo alla via (Santa Giulia) si vede bene la Mole Antonelliana. (altro…)