MANI IN PASTA

Una domanda, lecita e non necessariamente polemica: Torino, con i suoi storici pastifici di altissimo livello, aveva bisogno del format gastronomico milanese della pasta fresca MiScusi? (altro…)

2019/04/09
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TUTTO PESCE

Dovremmo avere tutti una vita… Vista mare.
Anche se il mare è virtuale e quella che vedi fuori è la stazione di Porta Susa. (altro…)

2019/04/05
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GELATO

Questa pioggia ci andava: ha lavato, pulito, ci ha fatto venire ancora più voglia di primavera e di gelato. (altro…)

2019/04/01
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DE-LUXE

Quando il pranzo è (soprattutto) quello della domenica.
E a Torino non è sempre facile trovare qualcosa di aperto per un pranzo importante, com’è quello della festa. (altro…)

2019/03/28
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PIZZA & CO

Ci sono andato per la pizza, ma ho scoperta una cucina, nel pranzo feriale, altrettanto soddisfacente, altrettanto partenopea.
Tra l’altro molto frequentata, essendo molto vicina alla stazione di Porta Nuova. (altro…)

2019/03/22
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GLOBETROTTER

In Messico il ‘guajiro’ è il contadino, quello che con il suo ampio sombrero fa la siesta nelle ore più calde della giornata, quella rappresentato con i murales che in una street-art molto naif colorano e vivacizzano il locale di Via Maria Vittoria. (altro…)

2019/03/15
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RISTORANTE

Piccola premessa: la cucina creativa e accogliente dello chef Maurizio Camilli va provata alla sera.
A pranzo (solo) un menù semplificato, più economico, ugualmente soddisfacente. (altro…)

2019/03/08
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PIZZA & CO

Spuntano come funghi le pizzerie napoletane. Fuori da Napoli e dalla Campania. (altro…)

2019/02/25
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DE-LUXE

Se l’obiettivo era quello di avvicinare gli under 25 all’haute cuisine, allora obiettivo pienamente raggiunto: una sala piena di studenti dal vicinissimo Palazzo Nuovo e Monsu Barachin, poco più che quarantenne, che alzava un po’ la media. (altro…)