2020/08/24
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TRATTORIA

Provata in un inizio agosto torinese che non pensavo così deserto.
E in cui abbiamo fatto fatica a trovare un locale – buono – aperto a pranzo. (altro…)

2020/08/17
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DE-LUXE

Understatement sabaudo.
Non saprei come definire diversamente quello che resta uno dei ristoranti (di livello) più riservati e buoni del centro di Torino. (altro…)

2020/07/20
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FOODIES

Bricks raddoppia, anzi triplica.
Da qualche settimana Bricks è all-day-long: da colazione a cena.
E in mezzo il pranzo, quello feriale, quello amato da Monsu Barachin: qualche conferme, molte novità. (altro…)

2020/07/15
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TRATTORIA

Una Torino che non ti aspetti.
Un po’ Paris-plage, un po’ l’evoluzione delle bocciofile sabaude che costeggiano il fiume e ospitano da sempre spazi ricreativi e di ristorazione. (altro…)

2020/07/08
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MANI IN PASTA

L’ha pensato un ingegnerie civile e le sue forme squadrate, ma con molto colore e qualche opera d’arte alle pareti, ce lo confermano. (altro…)

2020/07/02
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GLOBETROTTER

Siete mai stati in Indonesia?
Io no. Eppure ieri in pausa pranzo mi è sembrato di esserci, assaggiando tre dei piatti più significativi della sua cucina. (altro…)

2020/06/24
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GELATO

Ancora a Pozzo Strada, ma questa volta per un gelato.
Con la quarantena la primavera è praticamente volata e in un attimo ci siamo trovati in estate: quella torinese, calda e assolata. (altro…)

2020/06/23
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BUONO COME IL PANE

Monsu Barachin ritorna anche a fare la spesa a Torino.
E a comprare del pane buono. (altro…)

2020/06/09
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PIZZA & CO

98 giorni. Sono quelli da astinenza da pizza napoletana.
Erano i primissimi giorni di marzo e provavo la mia ultima pizza napoletana a Torino: era la pizza a portafoglio di 60 90 e per fortuna è stato, in questi mesi, un bel ricordo. (altro…)